В шаге от рая

В шаге от рая,
Мы чуть-чуть не дошли.
Опали все листья
И за окном снова дожди.
Двери настежь
Ты открывать не спеши.
Ведь что - там, за поворотом?
Неважно. уже не дошли.

В шаге от вечности
Мы повернули назад..
Рассыпались бисером
Любовь, нежность и лад.
На паузу чувства нажали
И друг - друга в снежной зиме потеряли...

04.11.2018г

P.S.  Музыка- Chill Cafe- You Are My Hiding Place
      А.Т.


Рецензии