Автостопом по фазе сна

прячется вечер,
я не владею красноречием,
но тебе скажу открыто,
что влюблён в тебя.

давно не наблюдаю
и даже нет тебя -
ни здесь, ни там,
гулял по умирающим местам.

сейчас же ночь уже.
прошу всех извинить -
не могу маршрутку пропустить,
и я мчусь к тебе
автостопом по фазе сна.


Рецензии
дивные сны
зовут золотом своей белизны
твоей одежды весны

Нонна Пряничек   04.11.2018 22:58     Заявить о нарушении