Если бы можно было...

 04.11.2018                21:14

Из ранних стихов..

Если бы можно было,
Я бы тебя забыла...
Если б так просто было-
Я бы тебя разлюбила...
Если бы все сначала,
Я бы не промолчала.
Я бы громко кричала,
Может,мне легче бы стало?!
Если бы я посмела,
Я бы к тебе прилетела.
Птицей к тебе прилетела...
Что бы тогда ты сделал?!
Если бы можно было,
Я бы тебя забыла!
Если бы можно было,
Я бы тебя не любила...


Рецензии