Дым

Лёгким ветерком ветви яблонь дышат,
Яблонь лепестки ветерок колышит.
Утро и весна,счастье расцветает
И любовь сама облаком летает.
Расцвели сады и любовь дыханием
Обогреет вас утром светлым,ранним.


Рецензии