Промчались тучи в даль безбрежну

Промчались тучи в даль безбрежну
И небо враз в бездонну синь
Мир окунуло, безмятежно
Лучилось солнце, нет ветрил.

И разленивилась природа,
Тихонько, мирно улеглась,
И заструилась сладко нежность.
Куда девались сила, страсть?

И позабыты вспышки молний,
И ветра рёв, раскаты грома.
Цветов прекрасных ароматы.
Разносятся в саду у дома.

Полна чудес ты, мать-природа,
С восхода солнца, до восхода!


Рецензии