Покоримся воле Божьей

Стоять на месте - учит нас Господь,
Чтоб отдыхать умели мы в дороге.
Должны служить Творцу - душа и плоть,
Не унывать, ища спасенье в Боге.

Служа Ему, мы сможем отдыхать
И шаг за шагом, по - Господней воле,
Идти вперёд, но душу всю вверять
Лишь Господу, в своей нелёгкой доле.

Мы часто вырываемся вперёд,
Нас тянет всех на поприще живое,
Благ тот, кто терпеливо ждёт
От Господа спасение святое.

Не можем покориться мы Ему
И с верой относиться к нашей участи.
Болеем и страдаем потому,
Что многое творим порой по глупости.

Нам Божью волю надо принимать,
Всецело отдаваться в Божьи руки
И верить, и надеяться, и ждать,
Под сенью Его крыл утихнут муки.

Душа, что только в ропоте жила,
Утихнет и придёт сама к терпению
Поймёт, что счастье в Боге обрела,
Идя вперёд, без устали, к спасению.

   27.09.2018


Рецензии