Мы гости все на маленькой Земле

Мы гости все, на маленькой Земле.
Несёмся мы в пространстве на планете,
Не зная для чего живем на свете,
Наш разум и сознание во мгле.
Нам говорят, что верить надо в Бога,
Что он создатель и никто иной.
Никто не скажет кто он и какой,
Не ведая ещё людей истока.
Не ведая истории своей,
Готовы верить в то, что нам диктуют,
Те люди, что верхушку формируют,
Считая стадом остальных людей.
Мы знаем только то, что ничего не знаем,
И большего узнать нам не дают.
Одну и ту же песню нам поют,
Со всех каналов коих мы ругаем.
Бессмысленна вся суматоха дней,
Живем мы все во времена застоя,
Мы жертвы эпохального устоя,
И времени бессмертных королей.
Я верю, что в космическом пространстве
Есть формы жизни разумов иных.
Есть разумы, что создают других,
Таких как мы, в неведомом нам царстве.
Быть может так же появились люди,
Ведь мы не можем это исключать.
Как и не можем что-то утверждать,
Не изучив все тщательно по сути.
Суть жизни явно не в благах Земных,
Тут надо понимать буквально.
Во все вникайте досконально,
Не веря доводам иных.


Рецензии