Про крошку Цахеса

Крошка Цахес в Кремль пришёл
и сказала кроха, —
«Править вечно — хорошо,
а не вечно — плохо.
Если вечно, то бабло
можно без зазренья
тырить всем врагам назло
и до изумленья
доводить простой народ.
Вечно — просто круто!»...
И ведь прав же, блин, урод.
Прав урод, как будто.
05.11.2018


Рецензии