Из записной

***
Опираясь на трость, тяжело поднимается и уходит человек.
Остаётся лишь талый полукруг на скамье вечности.

***
У всех богатых мечты одинаковые,
впрочем... как и у бедных.

***
Думают теперь только сторожа и дворники. Остальным некогда.

***
Всё спала и спала, чтобы уйти во сне.
Так нет, разбудили… Попрощаться.


Рецензии