самка собаки

Ссс-самки...бешеных собак,
режиссеры, сценаристы.
Что-то, видимо, не так
здесь. Нечистая, нечисто!
Ссс-совесть нации.Ага.
Не бывает мёртвым больно.
Вся работа  на врага
вольно, или же невольно.


Рецензии