Как хорошо, брат, думать

Как хорошо, брат, думать,
Что жизнь прошла не зря:
И радость, и угрюмость,
И сумрак, и заря -
Природная премудрость
В цепочке жития.

Жизнь пронеслась – мгновенье,
Штрих в книге бытия.
Суть всякого  явленья
Есть плод благословенья
Господнего огня.
 


Рецензии