Я нарисую тебя дрожащей рукой...

Я нарисую тебя дрожащей рукой
в сердце своем-
вот уже виден втой лик- очертания носа, глаза,
изгиб бровей, место, где застыла слеза...
все четче становятся губы и рот и еще широко открытый лоб-
все это я уже люблю
и любя, я образ твой пронесу
через года и века,
что есть ничто,
ведь тогда,
когда я увижу тебя,
время будет прахом земным и тленом пустым
ведь что есть время в сравнении стем,
когда происходит венчание душ, сливание тел
в танце ЛЮбви и в клятве вместе идти
сквозь тернии к звездам,
сквозь бури и грозы,
сквозь рыдания и слезы
чтобы найти приют для души
может на миг, может на вздох, а может на тысячу лет вперед...
я рисую тебя дрожащей рукой
и вот ты- уже не образ,
Ты- уже мой

8.10.2004


Рецензии