Снег

               
Хоть на улице уже поздно,
А я тебе пишу смс-
Просто хочется сказать очень,
Что на улице идет снег.

Он пошел так внезапно и тихо,
И кружится над белой землей,
Будто всё это только лишь снится,
Будто всё это не со мной.

П-в:

Посмотри, посмотри,- звезд не видно,
Одарила зима город снегом,
Лишь звенит тишина еле слышно
Нежной песней колыбельной.


Так красиво, как будто бы в сказке,
Сказки из далекого детства,
И от этой красивой сказки
Никуда нам, увы, не деться.

Все мы дети, взрослые дети,
Всем нам хочется чуда и счастья,
И хоть детство все же уходит,
С воспоминаньями не расстаться.

П-в:

Посмотри, посмотри,- звезд не видно,
Одарила зима город снегом,
Лишь звенит тишина еле слышно
Нежной песней колыбельной.


Рецензии