Певцу дорог

Всё, чего ни пожелаешь - есть!
Искры строк вынашивает сердце,
Частота наращивает герцы...
Инструменты? Всех не перечесть!
Всё открыто: шифр, любой пароль.
Выход есть в любые сферы знаний,
В сферы чувства, слуха, осязаний...
Было бы желание - изволь.
Весь восторг небес излит у ног,
Выхлестались огненные ливни.
Что тебе ещё, бродяга-схимник?
Что тебе ещё, певец дорог?

                2006г.


Рецензии