Тане, юбилейное

Поздравить тебя спешу
С такою славною датой!
Я в сердце тебя ношу
И верую в дружбу свято!

С тобою, моя звезда
Небо лишь ярче станет
Считать не будем года-
Им неподвластна Таня!

Ты выглядишь на все "сто"-
Свежа, красива, упруга,
Фигура и стать, лицо,
И мать и жена, подруга!

Очей твоих ясных свет
Дарует тепло и ласку,
Мы дружим немало лет,
И это совсем не сказка!

Пусть все обкричатся вокруг,
Что нету, мол, женской дружбы...
Мне таких не сыскать подруг,
Кристальней души и глубже!

Так вот в день рождения твой,
Я искренне и без лести,
Скажу - подругой горжусь такой,
Мне выше не надо чести!


Рецензии
С такими подругами как за каменной стеной, сам чёрт не страшен.))

Ирина Суворова 4   14.12.2018 09:36     Заявить о нарушении
Точно,Ирочка,-утопят в слезах или задушат в объятиях! Прости зазадержку,только увидел!)))

Василий Грубов   13.04.2020 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.