Я сама

Может гордая или сложная,
Ведь сама я всё сама,
Но надёжная и влюблённая
В жизнь,в детей и этим сильна.

Не дрожу перед каждым словом,
Ненавижу лесть и обман,
Иногда в горле слёзы  комом
Застревают,но я сама.

У меня есть своя дорога
Та,которая  мне нужна,
Я по ней иду под Богом,
Но сама- это жизнь моя.

Мои правила -  я и правила,
Корректировала одна,
То что надо уже исправила,
Что не нужно совсем убрала.

Пусть я гордая или сложная
И корона на мне моя,
Сбилась на бок, может так хочется,
Захочу поправлю сама.

04.11.2018


Рецензии
Умничка, Танюш!!! Браво!!!

Ольга Антонова 6   19.12.2018 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.