Был бы не по нраву

Пусть будет другом, таких как она мало,
Я о ней думал когда встретил, с начала,
Отлично, ну хоть кто то, нормальный рядом,
Пусть будет другом, встречи не бывают случайно,

Заметил шутки, веселит, это шикарно,
Её улыбка делает внутри тепло и приятно,
Хотя не ясно, а еще не могу наобщаться,
Такая интересная, откуда тут такой взяться,

Мысли таскали, искра прошла между нами,
Итог всего - чувства, побороть нереально,
Я все пытаюсь, но до сих пор не выходит,
Она в моей голове, любовь с ума сводит....

...я обменял бы стихи эти и все другие,
Стал бы обычным, рутинным как тупые дебилы,
Простым, невзрачным, но тем кто может быть рядом,
Вот только я такой, был бы не по нраву....


Рецензии