Верю в Силу

Увы, молитв я не читаю,
Да просто их не знаю.
А может просто рано
Войти в ворота Храма.

Душой войти, не телом,
Молиться сердцем
Пред иконой.
Верить в чудо смело
Под колокольны перезвоны…

Рано… Или поздно…
Но верить можно
Даже в звезды…
Неважно, во что
Или в кого.
Знаю точно:
Есть такая Сила,
Что Землю породила,
В это верю прочно.

Пусть будет это Иисус,
Или Аллах, а может Будда.
У каждого свой вкус.
Свой Моисей и свой Иуда…

Не сочтите меня невеждой,
К любой святыне с уваженьем.
Но к Силе, что в моём уме с надеждой,
К единой Чёрной
Как и все с презреньем.


Рецензии
Добрый вечер Владимир. Вы правы! Сила Всевышнего действительно есть!
А, вера в Бога помогает жить. У каждой веры свой Бог!
Я думаю Бог един, и не важно какая вера!
С чёрной силой лучше не связываться!? Это точно!
Хорошо написано! Спасибо! С уважением Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   07.11.2018 18:58     Заявить о нарушении