Мне не надоело быть с тобой

Слышь малыш
Ты меня любишь?
Ясно дело
До тебя у меня правда было сорок девок
И ты у меня уже сорок первая
Да.но и  ты у меня не первый
Ешь-вон я тебе притащила консервы

Первый был такой нервный
А вот сотый
Страдал икотой
Да,если б я не был солдатом
И не служил в пехоте?
Даша

Я б даже
К тебе вообще б не подошёл
Но меня приворожил тот яркий шёлк
Из которого было твоё платье

Ну тогда б своей дорогой бы и шёл
Поев оладьи
В той кафешке
Так ты паразит ел без спешки
Да конечно
Ждал.когда поешь ты
И тут же начал крутить с тобой шашни

И я того не отрицаю
А чего тогда сейчас лаешь?
И всё считаешь сколько там дней осталось
Да того дембеля
До нашей разлуки?
А ну-ка обьясни мне голова дурья


Да потому что понял
Что это всё от скуки
А с другой стороны я без тебя пропаду
Ох,как надоело мне слушать твою ерунду


Одно дуешь мне в уши
Ду -ду .ду-ду
Точно какой зверь?
Даш,да хватит реветь
Но ты мне верь

Что.как только я выйду
Из-за этого забора
Я посчитал-то будет в субботу
Я сразу из этих мест
Как дуну!

Сбегу тут же в этот день
И что билет уже есть?
Даже два
 И тебя возьму -промолвил я едва
В свои края
И это не пустые слова


Рецензии