Фантом

                ****************************************
                ...И не спасёт нас "ложь во имя"...
                ****************************************
                ****************************************
                ****************************************

Спрятавшись за тенью злой старухи,
Плюнув не него с его любовью,
Истекающего потом-кровью
И презревшего все сплетни-слухи,

Хохотала,сотрясая воздух,
Думая,мол,всем вам так и надо
И не знала глупая : с парада
Возвратиться может быть уж поздно...

04.11.18г.


Рецензии