Жить для других

Душа моя, всецело прилепись
К лозе Господней, духом проникаясь.
Быть членом тела Господа стремись,
Жить для других, осознано стараясь.

Веди к самозабвению себя,
Духовной силой скорбь уничтожая.
Борись с грехами, ближнего любя,
В молитвах непрестанных пребывая.

Одна из них - молитва «Отче Наш»,
Словами Бога - сладостно молиться.
Себя ты в руки Божии отдашь,
Чтоб от грехов Всевышним оградиться.

Пусть имя вечно светится Его,
Свершится воля Иисуса правого
И ты возьмёшь у Господа всего,
Избавишься от хитростей лукавого.

Дорога ко Всевышнему одна,
Открыта для  блаженного ревнителя,
В смирении свой крест неси всегда,
Не забывая о страданиях Спасителя.

Тогда, забыв всецело о себе,
На шаг ты будешь ближе к совершенству.
Подарит Бог для этого тебе
Путь к небесам и к вечному блаженству.

   5.10.2018


Рецензии