Я так рада

Как  будто только вчера
Были  грустны  твои  глаза…
И я не знала, что сказать.
Как  утешить  могу тебя…
И были лишни слова-
Лишь  в  руке была рука;
И тихая грусть невзначай
Текла по твоим щекам…

Но  сегодня я вижу,-
Что ты улыбаешься,
Значит, всё наладилось…

Я так рада,
Я за тебя так рада –
Говорила же тебе-
Сбываются мечты!
Только надо,
Очень верить надо,
Даже если кажется,
Что не хватает сил!

А ты жила и ждала,
Что чудо произойдет…
Осуществилась мечта-
Ты повстречала любовь!
И вдруг запахло весной,
В душе опять благодать,
Любовь ведь стоит того,
Чтобы её ждать…

И сегодня я вижу,-
Что ты улыбаешься,
Значит, всё наладилось…


Я так рада,
Я за тебя так рада –
Говорила же тебе-
Сбываются мечты!
Только надо,
Очень верить надо,
Даже если кажется,
Что не хватает сил!


Рецензии