Предвыборное шествие

Левой – правой, левой – правой.
Так держать!
Кто за кривдой, кто за правдой…
Хватит ржать!
Мы на всех найдём управу,
Вашу мать!

Левой – правой, левой – правой,
Держим курс.
Кто в фаворе, тот и правый.
Есть ресурс.
А кому что не по нраву,
Тот Ян Гус.
Побеждает не орава,
Быдло, гнус.

По понятьям, если здраво,
Бьёт всех туз.
Вся реклама, что отрава,
Дует в ус.
И налево, и направо
Лже Иисус.
Подрастёт ли Божья правда –
Тяжек груз.
 


Рецензии