Закат

Солнце тоже любит спать
Вы должны об этом знать.
Только вечер настаёт,
Оно к низу снова льнёт.
Вечером оно садится
Ниже горизонта птицей.
Яркой краской,как огонь,
Заходя за день земной.
И в небесном небосклоне
Проявляется закат.
Так в народе говорят.

04.11.2018 21:25


Рецензии