посвящение поэту

А жизнь порой строптива и убога,
Напрасно болью душу не трави.
Мы на поэта смотрим, как на Бога.
Он пишет нам признания в любви.
Его любовь  чиста и непорочна,
И сердцу во спасенье этот грант.
Психолог он хороший, знаю точно,
Плюс ко всему и мудрость, и талант.
Когда темно и пусто в этом  мире,
Когда корабль плывущий сел на мель,
Спешите  познакомиться в стихире
С талантищем по имени МИГЕЛЬ.


Рецензии