Я хочу быть сильным...

Я хочу быть сильным,
Чтоб одной рукою
Камни, точно губку,
В воду выжимать.
Я хочу быть ярым,
Чтобы в злобе алой
Воду, что из камня,
Выше гор вздымать.
Я хочу быть жадным,
Чтоб до дрожи в пальцах, чтоб до скрипа в желвах.
Силу, ярость, злобу -
Всё себе забрать,
Отобрав у мира,
Заперев под сердцем,
Взяв ключи навечно
От людского зла.


Рецензии