На белом пароходе

Я на белом большом пароходе,
Оставляя маяк за спиной,
Устремлюсь за ветрами к свободе,
На причале простившись с тобой.

Созерцая высокие волны,
Я в стихии морской растворюсь.
И стирая из памяти годы,
Я обратно уже не вернусь.


Рецензии