Ты Его люби всем сердцем

    Ты  прими  от  Бога  слово,
    Будешь  чище  ты  душой,
    И  иди  дорогой  новой
    В  этой  жизни  всей  большой,

            Сораспявшись  плотью  с  Богом,
            Веруй,  дух  воскреснет  твой,
            И  иди  Христа  дорогой
            Потому,  что  Он  Живой,

    Души  наши  оживляет,
    Им  спасение  дает,
    Верой  чудной  окрыляет,
    Удаляет  от  невзгод,

             Ты  Его  люби  всем  сердцем
             И  открытою  душой,
             Будет,  где  другим  согреться
             В  этой  жизни  всей  земной. 


                27  сентября  2014  года


Рецензии