Мои стихи читают тараканы

Мои стихи читают тараканы.
Такие, брат, паршивые дела.
И нет любви, и нет подруги Тани,
И молодость сиренью отцвела.

А мысль издохла, словно моль в стакане,
Ничтожный промельк стихоремесла.
 


Рецензии