Отзвонили...

Отзвонили на Крещенье, отзвонили.
Даже, кажется, кого-то схоронили.
Может, к лучшему оно, что на Крещенье?
Будет легче и светлее очищенье.
И мой час меня когда-нибудь стреножит.
Спросится по всей программе, видно, строже.
Много дали от природы, взяли - вдвое...
Помолитесь, чтоб душа ушла в покое.

                2006г.


Рецензии