Как разрешит себе лишь бог

С тобою спал бы, грезил, маялся.
Тебя любил бы так, как смог.
Грешил и никогда б не каялся,
как разрешит себе лишь бог.
Возил тебя бы на пирушку
средь шумных залов и толпы,
а после падали б в подушку,
устав от сладкой маяты.
А утром с лёгкого похмелья
под душем вымыв бёдра, грудь,
мы бы продолжили веселье
в любви желая утонуть.
Ты потонула бы в перине,
а за тобой и я нагой,
как говорится "в чём крестили"
тебя б ласкал своей рукой.
И клялся бы бесповоротно,
что мы навек теперь одно.
И даже выпил бы охотно
за здравие твоё, вино.
С тобою спал бы, грезил, маялся.
Тебя любил бы так, как смог.
Грешил и никогда б не каялся,
как разрешит себе лишь бог!

Послесловие:

Мне скажут:"Что за ересь эта,
та, что я гордо говорю?"
Отвечу: "Это плод запрета,
что змий облизывал в Раю!"
И пусть порой законы строги
(как Церковь нам об этом пела),
но "станем мы с тобой как боги",
познав соблазн нагого тела.


Рецензии