Крик души

Люди! с криком выпиваю - жизнь
За стакан не держись   - смешно
И без крыльев улетаю   - в высь
Жизнь трудна, помирать - легко

Слышишь ты, не робей   - пред ней
Она на щеках румяна    - бела
И не гони ты за ней    - коней
Что хотела она         - взяла

Так наливай же скорей  - и пей
До потери рассудка     - в мозгу
Вином жизни судьбу     - залей
Оно разгонит, развеет  - тоску

Ну а так как была      - не была
Я в рубахе, а бедный   - совсем
Эй помчу натянув       - удела
Эх прожить вам желаю   - всем

              2000 г.


Рецензии