Залают из космоса Гончие Псы

Залают из космоса Гончие Псы,
И мчит на нас глыба тупая,
И ужас животный, как мелкая сыпь,
На шкуре земли проступает.

Больная планета заводит часы,
Секунды – века истекают.
А сколько осталось, то знают Весы,
Что Богом подвешены в рае


Рецензии