Наш ответ

Алла Алексина.
Мой ответ.
_____________________________
Все выброси,забудь,сожги,
Решения своё я не нарушу.
Только больше мне не лги,
И верни разодранную душу.
Отпусти,не тревожь,ушла.
Я не та,что в зале ожидания.
Верной до конца тебе была-
Знай же эту догму на прощание.
Вот шаги и не зови назад,
Не пиши мне долгими ночами.
Не звони мне нечего сказать,
Мой ответ-ни слова на прощание.

----------------------------------------------------



Старый Ирбис.
Зеркальная версия.

___________________________________________

Ни чего не выбрасывай! Помни! Не жги!
Нарушай все свои обещания!
Я прошу тебя - Ври! Ну пожалуйста! Ври!
Мою душу отдай на заклание!
Пристегни, Не пускай, и покой отбери!
Я всё та же... Горю от желания!
Я неверной была, и стою у двери...
"Оторвёмся" давай на прощание!?)))
Позови! Позови! И услышишь шаги!
Я пишу тебе ровными строчками.
Позвони! Мы с тобой ведь совсем не враги!
Иль сердца разлетятся кусочками....


Рецензии
Так здорово получилось!..
С улыбкой...))

Вера Аксенова-Соснина   28.07.2019 23:44     Заявить о нарушении
Совсем потерялся! Жаль...

Вера Аксенова-Соснина   08.11.2019 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.