Кто любит идёт до конца

Кто любит,идёт до конца.
Кто любит,никак не предаст.
Любовь не живёт в подлецах,
Любовь лишь даётся нам раз.

И если любовь не сберечь,
Она просто сгинет во всём,
Растаяв как капельки свеч,
Сожжённые адским огнём,

Оставившим грусть позади,
Чтоб горестней было любить
Того, кого просишь придти,
Того,кого век не забыть.

На  бренных остатках могил,
Где жалкий доносится крик
О том, что когда-то любил
Забытый божественный лик..


Рецензии