Только с Ним душа в Раю!

    Знай,  что  Бог  Он  не  оставит,
    Душу  выведет  твою,
    Не  предаст  и  не  обманет,
    Только  с  Ним  душа  в  Раю !

         Можешь  светлое  прощенье
         Ты  от  Бога  получить,
         Получить,  друг,  исцеленье,
         Чтобы  лишь  в  Любви  ходить.


              27  сентября  2014  года 

         


Рецензии