они обе изменили им

Милостивому,Милосердному
они обе изменили им 16:26 мск
Царю в день суда!
Тебе мы поклоняемся
Аллах не ниспосылал с ними никакой власти
и Тебя просим помочь
веди нас по дороге прямой
по дороге тех которых Ты облагодетельствовал
не тех которые находятся под гневом
и не заблудших
Мы-разъяснили это людям в писании
и было повелено поклонятся только Аллаху
очищая пред ним веру 17:13 мск


Рецензии