Над Москвой разгонят облака

Над Москвой разгонят облака
И веселье захлестнёт столицу.
А в провинции, поёжившись слегка,
Будут ждать залётную жар-птицу.
Принесёт она благую весть,
Что пора уже весне зацвесть!


Рецензии