пути разорваны...

Пути разорваны и скованы дороги
Но выбор твой,он только впереди
Ты не старайся сделать ноги,а лучше бремя сквозь потери пронеси
Да заложи же точку страсти,начало колкого пути
И обещаю ,в небе здвезды,развеят путь не до потери....от любви
В мгновенье ока ...белозубой мглой я возложу венок для той,
Что в темный плен меня взяла и не убила...вознесла
Гордыня сломлена,какая же потеря...
Ты не потерпишь бедствия сия любви.
Конечно,думать,что не для победы,так легче,но не ври...не ври...не ври
Любовь так искрення,что не отнять,ни у владыки моря леденец
Иль тот трезубец у младенца
В волне клокочащей луной и в ручейке пологий вой не станут громкою потерей.
Их не сравнить,не вздумай начинать.
А если это все равно затеял, то убегай ,он будет догонять.
Скажи -ка ты,она ведь искренне любима?
И если да,то рада я за вас.
А если нет ,то не смотри сквозь третий глаз,я чувствую ,что правдою терпима.


Рецензии