День Народного Единства

В День Народного Единства
Ликовала вся наша Страна.
От Чукотки до Мурманска
Плясали,пели песни до утра!

Всех Героев Свято Помянули,
Что отдали жизнь в борьбе.
Всех Интервентов разгромили
С Мининым,Пожарским во главе!

В Кремле торжественно отмечен
Народного Единства славный День.
Он навсегда у нас Увековечен
Дождем наград Правительства теперь!

Сегодня же Казанскую Святыню
Огромным Крестным ходом Пронесли.
От Петербурга и до солнечного Крыма
В Церквях Молебны истово прошли!


Рецензии