Бег

Утопаем в омуте дней,
Дом - работа, по кругу бег.
С каждым днём всё быстрей и быстрей,
Словно гонит нас кто-то всех..
Не меняем пейзаж квартир,
Не меняем пейзаж дорог...,
Мы уже не бежим - летим,
Словно бурный речной поток!
Все решения  на бегу,
Нету времени сделать вдох..!
Остановишься - жертва ты,
С ног бурлящий снесет поток!
Утопаем в потоке дел...
Утопаем в потоке дней...
Мы утонем, исчезнем совсем....
Надо бегу всем криктуть - НЕТ!!!!
Чтоб увидеть любимых глаза,
Чтобы сделать поглубже вдох!
.......................................................
С каждым днём ускоряя бег
Нас несёт бурлящий поток......


Рецензии