Глупое сердце

Больницы мрачный коридор
И я едва перебираю ноги
Диагноз мой как приговор
И все пути сошлись в одну дарогу.

Глупое сердце, не хочет биться
И для этого нет медицинских причин,
Просто ему как-то вот не стучится
Частота его сокращений, вряд ли достигнет былых величин.


Рецензии