Первый луч

Я проснулся от солнечного света,
Первый луч пробился на ковер.
Просится сквозь стену, ждет совета,
И меня зовет на разговор.

От него, от чуда дорогого,
Стало как-то радостно, тепло.
И сегодня ничего другого,
Мне не надо, на душе светло!


Рецензии