гвоздь

лёд асфальтовый без снега
вышла - села на шпагат
встала, врезалась с разбега
в ниагарский водопад

унесло меня теченье
через запад на восток
в чашке плавает печенье
по стихам проходит ток

отлепись от мятных жвачек
заходи - и будешь гость
мальчик, сунь в розетку пальчик
можно вилку или гвоздь

ладно, ладно, пошутила
осторожнее с гвоздём
на розетке паутина
и ко мне мы не пойдём


Рецензии