Предательство

Я не жду от предавших дружбы;
тот, кто мне изменил однажды,
так противен, что мысли грубы
о прощении этих граждан!
Позабыть умудрился злое,
но сидит внутри осторожность
к таким людям - уже не скрою -
отделяет большая пропасть.
В сердце бездна
разверзлась быстро
от разящего коварства.
Так бывает - одна искра
выжигает души царство.
Только жить начинаю снова,
окружая себя счастьем.

Не хочу вспоминать плохого,
далеко все мои ненастья!

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии