Питер

Белые ночи. Питер. Лето. Каменные берег. Мост и Нева
Серый пейзаж. Два силуэта. Синие волны пустые слова. Люди из камня золотом крыты.
В вечно сером очертание луны. Камни чёрным цветом отлиты. Под звуки вечной ночной тишины. Для меня в домах все двери закрыты. Люди проходят не видя меня.Все воспоминанья забыты.
В сердце моём больше нету огня.
Душа моя на части разбита. Всё рушится лишь при виде тебя.
Любовь моя к тебе не убита.Уходи и больше не мучай меня. Мне надоели твои страшные фразы. Ты как назойливая змея. Даёшь свои тупые приказы, которыми убиваешь меня.


Рецензии