И спасенье только в Боге

    Ты  не  жди,  что  скажут  люди,
    Каждый  здесь  свой  путь  избрал,
    Хоть  и  будет  путь  твой  труден,
    Ты  спасение  познал,

          И  спасенье  только  в  Боге,
          Нет  другого,  друг,  пути,
          Не  сверни  с  Христа  дороги,
          Чтобы  счастье  обрести,

    Чтобы  обрести  ту  радость,
    Что  возносит  к  Небесам,
    И  прими  Иисуса  благость,
    В  ней  живи,  уверуй  сам !


            27  сентября  2014  года
 


Рецензии