Все просто когда

Все просто когда выше к звездам
все просто когда не на земле
все просто если так хочешь
все просто ты ближе ко мне
все просто если подумать
все просто если все взять
и просто взять передумать
и просто научиться прощать
все просто когда жизнь лишь вместе
все просто когда дети и есть
все просто они словно звезды
но ты одна звезда моя Нина
так сложно до тебя долететь

23:25 21.10.2018


Рецензии