Мечта идиёта

Иногда мне хочется побыть Васей Тёркиным.

И не много,с «козьей ножкой» с Вергуном,
Погутарить за Страну,и жысть о том о сём.
Жизнь прошла как в половодье вешняя вода.
Про царей и революцию не буду,бо не знаю
Вот беда.Ведь одни ,что пишут мемуар,
Как обычно,начинают-если б не было татар!

 От татар пошли Все беды на Руси.
Вот-бы, если б,-Ну допустим-и кабы.
Вот тогда-бы  может быть это  племя русов
Заслужило-бы тогда совсем другой судьбы.
Мы отбросим сразу этот глупый вздор.

И попробуем вести серьёзный разговор.
Мы и так последние(пусть крайние)
Полсотни лет. Мы не можем разобраться,
Дать себе ответ!Что-то мы не там порыли)
В том что сами натворили.И попытка показать
Кому-то нос.Сами себя ставим часто под откос.

Ровно триста лет Империей правили цари.
И не нам теперь судить о них-что не говори.
Но была Империя на весь Мир в чести.
Приростала землями,морями   и людьми.
Судя по Истории-Всё старое кончается
И как водится  с веков снова начинается.

Как –бы нам не каяться,до глубины веков
Царство начинается-из большевиков!


Рецензии