***

11 – 26 октября 2018 г.

Из семьи,
Где хорошо,
Не уходят.
Из любви,
Где хорошо,
Не бегут.
И от дружбы,
Где легко,
Не сбегают.
От себя не убегают
И всё тут!
Либо всё моё,
И всё ко мне и вернется,
Либо я освобожусь
От него.
Либо солнышко
В душе моей
Проснется,
Либо ангелы
Спасут меня
И Всё!.


Рецензии